Успехом правит коль, судьба
Листает в замыслах, узор,
И яркий цвет, как в фотошопе,
Красы, в судьбу несёт, фавор.
Простые формулы успеха,
Подвластны силе, пусть всегда.
Не будут пусть, года, помехой,
Успехом правит коль, судьба.
А, путь любви,коль выпал, ясный,
Как в дебрях, светлый уголок,
Не упусти, момент прекрасный!
Промашка, - жизни приговор.!
Здравствуй! Счастья тебе жизни и любви!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118112602606