Я чувствую пропасть между нами

Я чувствую пропасть между нами…
И с каждым днем сильнее и сильней.
Из-за тебя я не могу заснуть ночами.
Ты без меня в кругу своих друзей.

Ты смотришь с холодом надменным.
А я была готова все простить.
Ты оставался до конца мне верным?
Что между нами? Не смогу спросить.

Ты уезжаешь даже без прощания.
Тебе и мне без слов понятно все. 
Ты для меня — опять воспоминание,
Я для тебя — сплошное ничего.


Рецензии