Иллюзия обмана

ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА

Из далека стоял забор
Ухожен, ровненько покрашен
За ним радел шикарный дом
Красивым садом приукрашен
Но стоило шагнуть поближе,
картинка искажалась по-утру...
Дом был в реальности пониже
Не верится, глаза сейчас протру...

Вокруг цветы из пластика стояли
Шагнула в дом и замерла душа
Там настоящее цветы увяли
Кругом бардак ...осколки чувств лежат.

Так что-же все иллюзия обмана?
Кривой забор, слегка подгнивший дом...
Наверное вина была тумана
Который навсегда селился в нем

Так в людях смотришь на картинку этой дивы
Красива..., спора нету
,как павлин
Копнешь поглубже столько будет пыли
И тысяча обманутых мужчин

А за улыбкой прячутся кривые зубы
Умоется на утро эта красота...
Останутся накаченные губы
И в голове сплошная пустота...

Пока дурман мужчин пленит нароком
На утро их трезвеет голова
Становится большим таким уроком
Напущенная эта красота.

И пусть пусты останутся карманы
За опыт тоже надо заплатить
Пока одни оттачивают станы...
Другие учатся за них везде платить.


Рецензии