БАТЯ

Мой батя, самый лучший батя в мире,
А я всю жизнь свою-
Мой папка- говорю.
Я помню в детстве,
Как мы стреляли в тире,
Как с малых лет-
Червей копать я не люблю,
Как огород копали-
Помнят все соседи,
Как наш мафон на бане-
Сектор газа выл.
А сколько проволки цветной,
Для колёс велосипеда
Мне с работы в люльке привозил.
Да- наш КА-750-
Был просто чудо.
А сколько он люцерки-
Привозил домой.
Картошки выкопанной в поле
И себе, и людям,
А комбикорма сколько у-у
Гора с горой.
Ещё я помню:
Много разной рыбы,
Диномо Киев, как футбольная болезнь,
Как проявляли фотографии красиво
И как Юрий Лоза пел про плетень.
Так бесконечно вспоминать, что было
Мы можем много, долго
И всё равно при каждой встречи новой
Да с новой силой-
Моменты все мы проживём, как заново.
Ну, а сегодня мы пришли
К тебе на праздник, на юбилей,
Который блин подкрался незаметно.
Ведь в 60
Не каждый на мопеде- всадник
Может рыбы наловить конкретно.
И я хочу с гордостью сказать:
Мой папка, самый лучший папка в мире!
Мой папка, самый лучший папка в мире!


Рецензии