Не для тебя пою свои молитвы...

Не для  тебя  пою  свои  молитвы.
…Молитвы  сочиняю для  молитв.
Ведь  Жизнь  Река она,  как  поле  битвы.
…Где  страждущий, не о  себе  скорбит.

Ты  мой  конёк, который груз не  возит.
Красавец  конь  от гривы до  хвоста.
…Но  сердце у  тебя  чего то  просит…
…Узды. Кареты. К  берегу моста.

Тот  мост  соединяет  наши  души.
…Любовь  бывает  радостна  и  зла.
Зачем, зачем  ты  мост  любви  разрушил?
И  Речка  Жизни  мост  наш  унесла.

Для нас  с  тобой  пою  свои молитвы.
…Ну как  нам защититься  без  молитв.
Ведь  Жизнь  Река она, как  поле битвы,
Где Меч любви  без устали  звенит.
22  ноября  2018


Рецензии