Не впустил меня
Ничего не изменит время в моей вселенной,
Каждое утро начинаю сначала,
Жизнь, которая стала бренной.
Сны, твой почерк поверх моих слов,
Не знаю куда мне сегодня идти,
Я живу в мире своих стихов,
Там, где, ты не сможешь меня найти.
Хочешь видить меня другой, а зря,
Я не смогу скрывать свое ястество,
На перекрестке судьбы отпусти меня,
Мы друг другу, теперь, никто.
Так много дней на твоих плечах,
Горечь пережитых душой потерь,
Ты, однажды, меня не выпустил в себя,
И на веки изгнан теперь.
Свидетельство о публикации №118112602505