Из различных улыбок выбираешь себе одну...

Из различных улыбок
Выбираешь себе одну,
Чтоб никто не заметил,
Как ты тихо идешь ко дну.
Мол, смотрите какая;
Мол,счастливее поищи.
Дома муж, кошка, дети
И позавчерашние щи.
Молоко, яйца,кура...
Что по списку еще купить?
Говорят, благо в жизни
Надо выстрадать, заслужить.
Отслужила. Где звезды?
Так никто и не наградил.
Жизнь промчалась, как ветер.
Муж тебя отблагодарил?
-Нет...
А значит, не надо
На свою молодую грудь,
Брать тяжелое бремя:
Мол, все так, и я как-нибудь.


Рецензии