Нежно ты люби меня
Ласков будь со мной,
Ты душой храни любя,
В сердце мой покой.
Нежно-нежно ты люби,
Улетай со мной,
В те далёкие края,
Где мы лишь с тобой.
Обними меня сильней,
Поцелуй скорей,
Сердце бьется всё быстрей,
Быть хочу твоей.
Нежно-нежно ты люби,
Улетай со мной,
В те далёкие края,
Где мы лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №118112602434