Взаимосвязь...
Но просто так младенцы не рождаются, лишь по Любви, имея одну Веру, Надеясь на себя индивидуально и на Господа Иисуса Христа для Христиан, на Аллаха для Мусульман, для Буддистов и Индусов на Будду, для Славянских ведических духовных течений на Рода, Сварога, Ладу, Перуна, Велеса, Хорса, Дажбога, Ярило...
Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...
Аминь....
Свидетельство о публикации №118112602430
это же хула на Святаго Духа, которая не простится.
Гриша Воскресеновский 28.11.2018 13:11 Заявить о нарушении