Наблюдатель наблюдение 15
Всё есть только точка, а точка, есть всё.
Из точки всё выходит и в точке исчезает.
Назовите точку любым понятием, системой, названием, определением, буквой, цифрой, формой, схемой, вы поймете, что точка так и осталась точкой.
В десятеричной системе ноль производит свои девять отражений.
Одна мысль имеет бесконечное количество своих идей.
Любое одно понятие раскладывается на свои девять основных проявлений.
Точка остается нейтральной и чистой и никакое название её не замарает.
Всегда существовал и будет существовать единый центр, производящий свои отражения, оставаясь единым производным для всего.
Конечно, у единого производителя всего есть его отраслевые составляющие и каждая отрасль отвечает за своё производство, но координирующий центр всегда один.
Центр связан со своими составляющими единой причинно – следственной связью, по которой идет прием и передача соответствующей информации.
Единый центр, это матрица, матка, создающая свои проекции в зеркальном отражении со сменой полярности.
.образ матки один и един, но отраженные проекционные подобия уже разные.
По этой причине мир кажется многообразным и разнообразным.
Надо осознать это единое единство и понять, что управление и контроль, а так же опыты и эксперименты, идут из одного центра.
Все проекции искажают образ единого, поэтому образ единого невозможно увидеть в его истинном проявлении.
Подобие не похоже на образец. Копия может быть похожа на образец, но это уже не образец.
Копия и подобие подменяют друг друга и происходит путаница в определении этих понятий.
Интересно то, что из одного производится множество и множество может стать одним.
Трудно поверить, что пять стихий произведены от одного образа.
Да, от одного образа, но с разными комбинациями микрочастиц, микроэлементов и микроорганизмов.
Это своего рода алхимия.
И так: ВСЁ ЕДИНО, ВСЁ ОДНО!
Свидетельство о публикации №118112602414