Грант

Груда грунта не гарант
Твоего упокоенья…
От Него получен грант
Жизни бренной продолженья.

Грант на  россыпи стихов,
Грант на новую влюблённость,
На несбыточности снов,
На вселенскую бездомность.


Рецензии