Тому...

Тому,вчера, кто много выпил,
Я посвящаю этот стих,
Ведь он сегодня точно выжил,
Хотя и выпил он ведро,

Ну а сегодня, как то так,
Слегка хмельная голова,
И мысли ладу не найдут,
Но выпив целое ведро,

Он встал с утра, и он не труп,
Свой подвиг тем он совершил,
Что выпив целое ведро,
Остался на сегодня жив...!


Рецензии