Милые сердцу черты
Несбыточные мечты.
Любящие глаза
И,убийственная тоска.
Обворожительной улыбки
Воспоминанья зыбки.
Я с фотографией в руке
Взгляд с нежностью ко мне.
Я к ней,к тебе коснусь
И в прошлое вернусь.
А по щеке моей слеза
Так новая идёт весна.
10.
Свидетельство о публикации №118112602277