Почему все ищут выход?

Почему все ищут выход,
Когда всем нам нужен вход.
Почему все делают выдох?
Когда надо сделать вдох.

Почему хотят поверить,
В то, что кто-то нас спасёт?
Почему закрыты двери,
На которых надпись "вход"?

Почему хотим понять мы?
Пустоты нелепый ход.
А нам просто все принять бы,
Взяв билет на пароход.

И уплыть куда подальше,
В райский, тихий уголок.
Где не будет зла и фальши,
А лишь классика и рок.


Рецензии