Вот так мачо!

Познакомилась я с мачо,
Внешне молод и хорош!
Но вот иногда я плачу –
Только скажет мне «положь»!

А еще вот: «тама», «тута»,
Так и хочется сказать:
Говоришь ты, мачо, круто,
Только русский надо знать!

Но молчу, по колидору
Вместе дружно мы идем.
Он стрекочет, а мне впору
Провалиться! Вот дурдом!

Он: Давай заместо чая
Выпьем кофэ с молоком.
Я ему не отвечаю,
Лучше дам под зад пинком!

А потом: Блин, ихний кофэ
Горький сильно, вот напасть,
(Я сижу, как на голгофэ),
Надо сахару накласть!

Здеся чо-то жарковато,
Закажи мороженку… -
Заложить бы уши ватой,
Унести бы ноженьки!

Ну сижу я рядом плачу –
Он: Под глазом тушь текёт.
Я от мачо скоро спячу,
Он мороженку все жрет!

И: Ты за меня заплотишь?
Нету денег у меня,
Ты меня не поколотишь?
Получу я лишь на днях…

Говорят, с кем поведешься,
Дружбу с кем ты заведешь,
У того и наберешься,
На его ступень сойдешь!
Вот те раз! Евонный говор
Прилепился и ко мне!
На хер мачо мне такого!
Ехай мимо на коне!...


Рецензии