Наша мама...
В адских муках нас рожала...
К сердцу нежно прижимала
Наша мама.
Нет милей её на свете!
Для неё всегда мы дети
Как ни странно.
Нас растила, поднимала...
По утрам рано вставала...
Вся в заботе.
Всё могла, всё успевала...
Очень сильно уставала...
На работе.
Поседела наша мама...
Не одна на сердце рана...
Годы, годы...
Мы за всё ей благодарны!
Пусть подольше будет с нами!
Для "погоды"...
Свидетельство о публикации №118112602152