Зима прибудет

И первый снег уже на воле...
У дня осеннего он в доле.
В ночь тихо ляжет, ко двору,
Зима прибудет по утру.

А снег еще оков не знает,
Снежинки медленно порхают.
Осенний день идет под снос,
Зима? Пока что не всерьез.

Но скоро будем мы ей рады!
Ведь белый снег, ее награда.
Такое чудо только с ней,
Белее нету кораблей.

И первый снег уже на воле!
У дня осеннего он в доле.
Ложится тихо,ко двору,
Зима прибудет по утру.


Рецензии