Были бы непьющими

Были бы непьющими,
Да наши сердца небьющимися.
А ещё лучше плюшевыми
И друг на друга не орущими.

Но только все мы тщедушные,
И грозно дерёмся подушками.
Душевно поем в дУше,
И никого никогда не слушаем.


Рецензии