Низкая демография из-за сбитых прицельных планок..

-"Господи,тут мужчины в унитаз
попасть не могут...
А вы говорите:"Рождаемость"
повышать...""


Юмор из "Одноклассников"






Заменил давно секс пьянки:
Мужиков одолела напасть,
Ею сбиты прицельные планки,
Уже в дырки не могут попасть...


Рецензии