В начале было слово

В начале было слово,
И слово – это Бог,
От самого простого
До тайных, мудрых слов.
От тихого «прощайте»
До громкого «люблю»,
От радостного «здравствуй»
До жалкого «молю».
От колких, необдуманных
До долгожданных слов –
Он с Вами, Он повсюду –
Глаголет Вами Бог.


Рецензии
Татьяна, просто и мудро!!! С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   08.12.2018 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Бойко   09.12.2018 15:27   Заявить о нарушении