С. О. Н

Мне приснилось, что завтра будет
Зима.
При приснилось, что я
Влюблена.
Мне казалось, иду по облакам
И ловлю в них отражения.
В каждом движении - взмах,
В каждом движении.
Эта светлая мысль взяла и ушла.
Я стою во дворце
Посреди битого стекла.
Кто-нибудь отзовись,
Кто ещё живой.
Есть тут вход?
Или же выход где,
Или же выход.

Но что-то сломалось вдруг -
Сорвалось, понеслось.
Но - первый прошёл испуг,
Улеглось, улеглось,
А-а..

Эти дивные сны - во мне.
Я ещё не ушла, нет.
Стёрты хлипкие грани реальности,
Всё, что есть -
Очень условно здесь,
Очень условно.

Но что-то сломалось вдруг -
Сорвалось, понеслось.
Но - первый прошёл испуг,
Улеглось, улеглось,
А-а..


6 ноября 2018г.

иллюстрация - Аманда Касс


Рецензии