Снежинки падали, кружась а весёлом танце

Выпал снег,пушисто-лёгкий
Прикрыл дороги,улицы,дворы
Аромата вволю дал уставшим лёгким
Пригласил поля,леса на пышные пиры.

Снежинки падали,кружась а весёлом танце
Без ветра,лишней суеты
Тихо пели песенки,романсы
Не скупясь дарили всплески красоты.

В миг ожили города и сёла
Детвора,горохом,ринулась играть в снежки
Люди долго ждали снега-новосёла
Им по душе его узоры и стежки.

Сразу лица,как-то,потеплели
Исчезла сталь из голосов
Стали наполняться позитивом жизненные мели
Быстрее побежали стрелки у часов.

26.11.2018.
5.05.


Рецензии