Привет с севера
Холодом грозит.
Гонит птичьи стаи ветром
Там мороз скрипит….
И у нас прохладно стало
Опустел курорт…
На пустынном старом пляже
Музыка ревёт…
Я сегодня наблюдала,
В голубой дали,
Как летели на лиманы
Ваши журавли…
Свидетельство о публикации №118112601959