Серёжки

Я за тобой подгляжу в окошко,
Пока солнцем зажмурился ты...
Тобой подаренные серёжки
Надела спешно. Для красоты
И чуть-чуть больше - подарок этот
Увидел сразу, глаза в глаза...
Стал на пороге, лучами света
Блестит всё утро, как бирюза.
Звенит беседа, стол, кофе, встреча
Да мы, знакомые лишь едва...
А завтра будет наш третий вечер:
Сережёк - пара, и сердца - два.


Рецензии