Кустик шалфея

КАК МЕНЯ РАДУЕТ КУСТИК ШАЛФЕЯ,
Я ПЕРЕДАТЬ В ПОЛНОТЕ НЕ СУМЕЮ.
ЦВЕТ ЕГО В СЛОВО НЕ ПЕРЕЛИТЬ.
ЗЕЛЕНЬ ВЕСНЫ И ЛАЗУРЬ НЕБА СВИТЬ,
ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ ЩЕПОТКУ
ЛУЧИКА СОЛНЦА, ЧТО НЕЖИТ ЩЕКОТКОЙ
ЕГО, В ПУПЫРЫШКАХ, НЕЖНЫЕ ЛИСТЬЯ.
КАК В ЭТО ЧУДО ОПЯТЬ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ?
ПАЛЬЧИКОМ ГЛАДИТЬ ТРАВЫ НЕЖНЫЙ ШЕЛК.
ГЛЯДЬ, СОЛНЦА ЛУЧИК СКВОЗЬ ТУЧКУ ПРИШЕЛ.
ХМАРЬ ИЗ ДУШИ И НЕНАСТЬЕ С ЛИЦА,
ШЛЮ Я И ВАМ ЕГО НЕЖНОСТЬ, В СЕРДЦА!

26 ноября 2018г.


Рецензии