Время, ветер, земля
На земле ветер в поле живет,
На веретено ее время вьет,
Намотал из столетий века-
Знает жизнь как сладка и горька.
Он ее изучил от и до-
Землю, взяв под свое крыло.
Закоулки на ней все нашел,
Все песчинки, пылинки учел.
Был у ее созидания начал,
Увидеть, волен и конечный причал.
Свидетельство о публикации №118112601907