О Любви...
Нежность тонких губ
И касаний ласковых и важных
Люблю как книги книголюб.
Как каждая страница
Исписана душа,
Прочёл будто новеллу
Весь мир при этом заглуша.
Весь мир как струны на гитаре
Всё натянуто и рвётся
Тебе я посвещаю мемуары
О любви, но остыло наше солнце...
Остыла вся любовь,
Завяли наши с тобой розы
И если вспомнишь вновь,
Не лей, пожалуйста, ты слёзы.
Свидетельство о публикации №118112600187