Родина...

     Пылала Ты в огне пожаров,
     То Революции то войн..,
     Ты славилась"Бунтарским духом",
     И никогда узды не признавала..,
     Как всадника упрямый конь...

     Сто Лет прошло с той Революции,
     Что к "Вольной"Жизни Нас звала,
     Что Яркой краской рисовала..,
     Нам наше будущее,что ждёт Нас..,
     В Двадцать первом Веке..,
     Свершения и Славные дела...

     Вот Двадцать первый Век идёт..,
     Широкой поступью шагает,
     Уж 18 Лет прошло..,
     Но Будущего то никто не Знает,
     И "Обыватель"притаившись ждёт..,
     Куда же Нас сейчас..,
     В очередной раз,Обещая..,
     Правительство и Вождь наш Позовёт???


Рецензии