Театр

                Через надрыв, истерику и боль
                В театре нам показывают роль,
                И видно, как актёру в теле тесно,
                И, как бывает в жизни, играть неинтересно.

                Театр для актёров и больше он ни чей,
                Здесь душу разбирают всегда до мелочей.
                Я посмотрел на это - действие страстей
                И понял, что нет лучше - программы новостей.


Рецензии