Всё остыло... И всё забылось...
И всё забылось. . .
За метелями--снами уснуло. . .
Отгорело и отдымилось,
И в глубины столетий нырнуло. . .
Всё растаяло и улетело. . .
Всё рассыпалось и отсмеялось,
Что на Сердце когда алело,
И в ладонях с Мечтой окрылялось. . .
Для кого я был должен родиться? . .
И кого я обидел невольно? . .
Почему же я помню их лица? . .
Почему же мне всё ещё больно? . .
Свидетельство о публикации №118112601816