И ЭТО ВСЁ О НЕЙ
Притягательное' как магнит.
Тяга к дому давно приколота,
И о верности говорит…
Очень хочет любимая женщина,
Подарить изумительный взгляд,
Видно Богом со мной обвенчана,
Раз глаза чудным светом горят.
Для меня никого нет красивей
И добрей, и желаннее нет,
Она словно ведической силой
Приближает чудесный сюжет.
Для чего дана жизнь человеку,
Её суть бесконечна - любовь.
Та, что вылечит быстро калеку,
Если даже покрыт сединой…
Наша женщина - жизни опора
У неё отрезвляющий взгляд.
На зелёный глазок светофора
Только к ней возвращайся назад…
26.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112601777
С глубоким уважением Зоя
Зоя Воронина 07.12.2018 11:44 Заявить о нарушении
Дай Бог нам всем удачи.
С уважением.
13.12.20ё18г.
Александр Нелединский 13.12.2018 16:18 Заявить о нарушении