Эти женские глаза

Нежность - свадебный наряд
Женихов собрался ряд .
Музыка в душе уют -
Тут шампанское нальют .
Птице в клетке не сидится
Парню хочется женится.
Эти женские глаза -
Заменили образа .
............
Tendresse - robe de mari;e
Les Grooms ont rassembl; un nombre.
Musique dans le confort de l';me -
Puis versez le champagne.
L'oiseau dans la cage ne peut pas s'asseoir
Le gars veut se marier.
Ces yeux de femme sont
Image remplac;e.


Рецензии