Гондурас, Гондурас

Гондурас, Гондурас
Отпустит ль Порошенко нас?
Иль будем  вечно Гондурасом?
Не   верит нам  Рабочий  класс.

Пока  священникам  платили
Христа   оставили  без  средств
А  сосны  Брянщины вопили
Шёл  партизанов  благовест.

Инициатива интегралов
С  " навалом"   хамства  и  вранья
Толкало   старых  генералов
Настала  новая  резня.

Они друг друга донимают
Но на  войну  пошлют  народ
Где  руки, ноги отрывает
Им  всё  одно - всегда доход.

Они  своё  не  упускают
Хотя и мир горит  в огне
Народ  цари так  убивают
Все  мысли их всегда  во  вне.


Рецензии