Пусть увидел в горе луковом...

Пусть увидел в горе луковом
Счастье слёзное моё.
День склонился над разлукою,
Ночь любви не узнаёт.
Постелила мне снегурочка
На дорожку белый снег.
И сидит в короткой юбочке,
По фигуре яркий свет.
Вот тебе одно признание,
Выражаю, как могу.
Пусть недолгим расставание
Будет в следующем году.
Сберегу тебя красивую,
С серебринками судьбу,
Белокурую игривую,
Тайно веря в ворожбу.
Задержусь не на минуточку,
И тобою насладясь,
Среагирую на шуточку,
Вместе разом засмеясь.
И в твоих глазах подснежники
Голубые зацветут,
Я поклонник милой нежности,
Обязательно вернусь.


Рецензии