Вода и камень
За советом к старцу приходящих,
О нечувствии своих сердец
И непонимании скорбящих:
"Как вы знаете, вода мягкА,
Камень твёрд. Но если пустим воду
На него стекать из желобка -
Капля точит твёрдую породу.
Так и слово Божие - мягкО,
Но грубее камня сердце наше.
Умягчается оно легко
У того, кто Слово слышит часто."
Наталия Михайлова 879
15 ноября 2018г.
Свидетельство о публикации №118112601643
Гриша Воскресеновский 26.11.2018 15:53 Заявить о нарушении
Наталья Михайлова 879 26.11.2018 19:39 Заявить о нарушении