Метель играет
Ставни ноют день и ночь.
Ветер душу разрывает.
Слушать лязганье невмочь.
Выхожу... Метель играет...
Столько снегу намела...
И с крыльца меня сдувает...
Ветром шарфик унесла...
Снег покрылся твёрдой коркой.
А под снегом... пустота.
Вся дорожка стала горкой.
Ни - забора... ни куста.
Дым из труб несёт под ноги....
Да сугробы вдоль дороги.
Свидетельство о публикации №118112601606