У слонёнка день рождения

У слонёнка день рождения,
Ждёт к себе с утра гостей.
На столе и торт,варенье,
Приходите поскорей.

Он волнуется,вздыхает,
Даже ночью плохо спал.
Всех с улыбкою встречает
И чуть-чуть даже устал.

Приходите,всех зовите,
Не забудьте про друзей,
И подарки приносите,
Вместе будет веселей.


    26.11.18.


Рецензии