Молчащая рыжая заря нашей лиственницы..
Молчащая рыжая заря нашей лиственницы
В окрестностях монастыря одинокой жительницы
Не сбросившей еще свое бремя хвойное
В ожидании времени белого вольного
Обнаженной зимним протяжением месяцев
Стоять она будет как нищая на лестнице
Ветви протягивая и прося о милости
Идущих к монастырю и жаждущих невинности
261118
Свидетельство о публикации №118112601517
Алевтина Ремаркина 15.02.2023 03:32 Заявить о нарушении