Альпинист

Я шагаю по городу,
Солнечным утром морозным
Так дышится легко.
Провожаю прохожих взглядами,
Улыбнитесь, пожалуйста,
Вас снимает скрытая камера,
Это кино.
А я сегодня стала взрослее
Ещё на год,
Но уверяю вас -
Я всё тот же ребёнок,
И так же душа поёт!

Да, я продолжу вверх
Альпинистом,
Манят вершины снежных гор.
Жить - только честным и
Оптимистом,
Только свободным самим собой!

Я шагаю по городу,
Радуюсь этому дому и этой улице,
Этим деревьям нарядным в ноябре!
Лампы, гирлянды, фонарики
И ощущение чуда и праздника,
И вот-вот случится что-то,
Важное мне.
Я иду своей дорогой  Налегке,               
       наслаждаясь видами,
Я не знаю, что будет завтра,
Лишь одно очевидно -

Да, я продолжу вверх
Альпинистом,
Манят вершины снежных гор.
Жить - только честным и
Оптимистом,
Только свободным самим собой!

18 ноября 2014г.


Рецензии