Себе?

-Я тебя отпущу, но куда ты пойдешь?
Не думать, не думать об этом.
-Отпускаю. -Куда? Ведь на улице дождь...
Дома чай с шоколадной конфетой..

-Я не дом тебе больше, позволь мне простить,
И пускай будет без оправданий.
- Не прощай... От себя всё равно не уйти...
И давай без пустых обещаний.

-Я живая, почувствуй, твоя плоть и кровь.
- Ты фантом, только воспоминанье.
Я тебя берегла. -Даже непрекословь...
Часть тебя, я твоё сознанье.

Без меня, тебя нет. Одинока как перст.
- Я с тобою в отрыве от мира.
- Этот мир без меня тебя попросту съест...
Я тащу тебя, как на буксире.

- Отпускаю! - Там дождь...-
- Отпускаю. - Прости. -
- Да уйдешь ты уже наконец?!-
- Прогоняешь дитя.-
- Ниже пояса бьёшь.-
- Нет, пока ещё только в торец. -

- Потому отпускаю, что знаю тебя. -
- Ты себя ещё плохо знаешь.-
- Скалишь зубы, я вижу уже не дитя...-
- Ты себя всё равно не обманешь.-


Рецензии