***

Kormery

Все мы как рыбки в банке...

все мы как рыбки в банке...
здесь еще "чертыхаемся"...
в Ноябре снег подведет...
черту осени...
"жизнью" или "любовью"...
все еще маемся...
свои лица и глаза позабросили...
смотрим на ночь...
слушаем музыку...
фонари рябью города...
трамваи все брошены...
в трамвайном парке у входа...
живем как мобильный разряженный...
ищем сигнал вай-фай сообщения...
а город снегом наряженный...
"белым" стихом откровения...
...................................................

(с) Xek


Рецензии