Уходят годы в поднебесье
Не возвратятся никогда.
И детство,юность не воскреснут,
Умчались быстро в никуда.
А в голове всё чаще мысли-
Зачем заоблачная даль?
Мне не хватило ещё жизни,
Мне чужда чёрная вуаль.
Здесь,на земле,бурлит потоком
Работа,дом,семья моя.
Но время жизни так жестоко!
Старею...вот печаль моя.
Не утешайте вы,подруги.
И не ругайте вы меня.
Пришли ко мне седые вьюги.
К ним привыкать стараюсь я.
Болезни чаще всё приходят.
Борюсь,гоню хандру я прочь.
Дурные мысли хороводят.
Но я могу их превозмочь!
Ещё бороться не устала.
А значит я ещё жива.
Не все стихи я написала.
И позитивом я полна!
Гоню я прочь дурные мысли!
Подруги,мы ещё споём!
Дадим мы фору ещё жизни!
Мы в ней изюминку найдём!
Свидетельство о публикации №118112601365
Александр 71 28.11.2018 06:24 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 28.11.2018 10:42 Заявить о нарушении