осень 2018. зарисовка

Ой! Посмотри !Журавли полетели!
Слышишь? Тревожно кричат как они!
Значит скоро придут к нам метели?
Трудно поверить. Чудесные дни,
В этом году подарила нам осень.
Было так много солнца, тепла.
Но все кончается. Жалко мне очень.
Что ж осень, прощай. Ты прекрасной была. 


Рецензии