Закат багрянцем отозвался

Закат багрянцем отозвался
В душе моей, душе твоей
Мы встретились случайно не напрасно
Наполнить жизнь нежностью и любовью
В ночи шептать ты мой, ты моя
Что нет тебя родней
Нас осень балует багрянцем
И капельки дождя струятся по стеклу
Со мною рядом ты любимая, родная
Люблю тебя и лишь тебя одну
Мы не замерзнем если будем вместе
Дарить тепло друг другу наша цель
Любовь златым кольцом связала наши руки
И не залить водой, огнём не выжечь
Закат багрянца наших лучших дней...


Рецензии