Окна RUS. ТА
говорит, пока
не начинают -
громко стрелять...
Все мы -
одним Миром
мазаны -
его кровью...
Революция сначала
собирает булыжники,
а потом
находит
среди них -
и пушки.
Драки - нет,
а чё -
базарить?..
Киев:
- Москва опять отправила в Донбасс
очередную гуманитарную колонну
танков - трансформеров - грузовиков.
Минздрав
опять предупреждает:
Еда - ОПАСНА
для вашей
Жизни!
США пообещали
подарить Украине -
целую эскадру
своих подержанных
авианосных каноэ...
Свидетельство о публикации №118112601204