Мысль
В лабиринте мозга троп.
Поиграть решила в прятки,
Вызывая пальцев дробь...
В глубине ищешь сознания,
То чего найти не мог.
Не хватает порой знания,
Раздраженье чувств итог...
Мозг как театр - на подмостках
Главная у мысли роль.
Стоящая... нет? В вопросах,
Головную вызвав боль...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118112601196