Лучик солнца золотого. Посвящение С. Т. 28
Постучал в твоё окно,
Словно ласковое слово
В мире, где кругом темно.
Светочка, и ты готова,
Счастья посадив зерно,
Улыбнулась миру снова,
Так на небе суждено.
Новый день в окно стучится
И прекрасен жизни путь,
Есть душа – Любви царица.
Есть таинственная суть
В сердце том, что будет биться,
Чтобы стать светлей чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №118112601087