Виктору Януковичу

   

Ура, Янукович! Ты все-таки выстоял,
Хотя Степан Гавриш тебя обманул.
Свою вертикаль ты до истины выстроил,
Тебе в правом деле народ подмогнул.
Народ тебя понял и духом поддерживал,
Огонь его тешил тебя и корил,
А кто-то злодейское крошево смешивал
И ядом отравным страну опоил.
Ты, Виктор, трудяге отдай предпочтение,
С такою «элитой» чаи не гоняй.
А Гавриша Степу пора на лечение,
В нем наши богатства текут через край.
                Октябрь,2006г.
 


Рецензии