Повторение - мать итить

ежегодное октябрьско-ноябрьское
послание
Резидента Всея РФ,
пр. Феодора масквабадского



Поздравляю Всех с грядущей Иудейской Ханукой
и с наступающим Старорежимным Новым Годом !
Даешь революционную фантастику и эволюционную практику
в самые широкие массы потребителей товаров и услуг!

Гои и Акумы всех оккупированных краев и территорий, просыпайтесь!

Шабес-гои - задумайтесь о скором и неизбежном рок-н-ролле!

Паразиты - валите с планеты,пока Наши не дали вам сочных люля !

Потребители - сидите и не чирикайте, наслаждайтесь комфортом !
Экономьте на всём, но , хотя бы , требуйте включить натуральное мяско, муку, яйки и молочко в состав шикарных муляжей продуктов на наших прилавках их магазинов !

Удивительные Буратино , Прекрасные Мальвины и их Гаджетёнки,
плодитесь и размножайтесь! Наполняйте землю-матушку, тока строго
в рамках самого позитивного, рационального, толерантного,
самого политкорректного морока и прочих параметров вашей персональной клетки!


А ежели серьезно...Все мои попытки хотя бы немного пофантазировать на тему освобождения нашего народа из иудейско-инсектоидного рабства и финансовой кабалы-удавки напоминают мысль, которая появляется и...сразу же зависает. Все эти реформы, революции, великие войны и прочие изумительные постановки по своей сути - просто смена собственника. И борьба кланов за старые и новые рынки сбыта Т Н П.

Сплошные тупики, куда ни глянь. Коррупция и порнография.Уничтожение природы. И т.д. Дурдом. А все пациенты уже привыкли к новой Администрации лечебницы. Будет новая, имени Терминатора Терминаторовича - к ней тоже постараются приспособиться.
Одна надежда на Комос и Природу. Которые не смирятся с вопиющим геноцидом коренных народов планеты и изнасилованием всего живого.
Они уменьшат критическую массу безумных гомоасфальтикус, например , путем поднятия вибраций окружающего пространства.
Что, собственно, сегодня и происходит.

А, Титаник, Титаник - плывет. И Жуткий Капиталистический Колосс, топает в наше светлое никуда.На своих кривых,оцифрованных, глиняных ножках.Топ-топ.Надежда умирает последней, но сначала - Вера и Любовь.Похоже , что наступают времена, когда будут окончательно поставлены все точки над вау. Либо Живая Космическая Природа.
Либо Цифровая Система, Новый Порядок и Глобальный Концлагерь.
На отдельно оккупированной тварями планете.


Рецензии