Не уходи

Ты исчезаешь мир меняя
Уходишь тихо в парк чужой
А листья по ветру гоняя
Кричат,не уходи-постой

Не уходи,ещё не всё,
Не вся опала с крон листва
А в этот тихий осень-вечер
Пусть будет кругом голова

Не уходи,побудь немного
Не часто счастья,-милый блик
И вновь,я по тебе скучаю
Давно не видел,-Не привык.....!

26.11.2018.Andrei Riss.


Рецензии